2児ママ👶👦
うちの子もそれぐらいの時苦労しました😓
目新しい物を何か持たせたり、イベントの時期に100均で売ってるクリスマスやハロウィンのキラキラカチューシャを私の頭に付けたりしてました😅

はじめてのママリ🔰
歌ってます🤣
色々歌ってみたら止まってくれる歌がありました!
うちの子はきらきら星とかからだダンダンで止まってくれます笑
2児ママ👶👦
うちの子もそれぐらいの時苦労しました😓
目新しい物を何か持たせたり、イベントの時期に100均で売ってるクリスマスやハロウィンのキラキラカチューシャを私の頭に付けたりしてました😅
はじめてのママリ🔰
歌ってます🤣
色々歌ってみたら止まってくれる歌がありました!
うちの子はきらきら星とかからだダンダンで止まってくれます笑
「オムツ替え」に関する質問
毎日3.4回うんちする息子💩 1歳2ヶ月の男の子なのですが 本当によく食べるんですが、その分うんちの回数が多いです💦 下痢とかではないので心配はしてませんが、オムツ替えの回数が多いのでしんどいです😓 同じような方いら…
全然寝てくれなくてイライラします。 朝5:00に起きてしまったので早く眠くなるかなと思ったらお昼食べ終わっても全然寝ません。 オムツ替えで横にすると寝落ちしそうになるので寝室に連れて行くと元気に遊び出します。 …
専業主婦からパートになった方にお聞きしたいです。 専業主婦のときとパートになってからのときと、旦那さんの家事育児の割合はどう変わりましたか? うちは私が今まだ専業主婦で、子供が幼稚園に入ったらパートする予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント