旦那の浮気について。旦那が浮気してるかもしれません。怪しいと思うポ…
旦那の浮気について。
旦那が浮気してるかもしれません。
怪しいと思うポイントは、
・急に髪の毛に気を使うようになった。ボサボサからパーマかけたり。
・口臭を気にして、めちゃくちゃ高い歯磨き粉を購入
・位置情報の共有をしてたのに急にやめたがった
・私への態度があまりにも冷たい
・仕事の帰りが遅い〔もともと終わり次第帰宅なので、たまたまかもしれません。〕
・paypayからの通知が多い。今流行りのpaypay不倫?
思い当たる点を聞いても逆ギレされて話にならないし、言いくるめられます。
白黒はっきりさせたいし、場合により離婚も考えてるので探偵を雇うべきでしょうか..
子供も小さいので尾行は難しいです。
もし雇っても何もなかったら無駄かなぁとか、、。
- あやか(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
スマホチェックとか
GPS忍ばせるとかはどうですか?
怪しさ満点ですね😥

ユキちゃん
誰が聞いても黒だと思うので、無駄にはならないかと!私なら探偵雇います!
-
あやか
ですよね...育休で手持ちがないのですが分割とかいけるんですかね。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
雇って何もなかったらなかったで潔白が判明するので無駄ではないと思います。
あまり今の時点で問い詰めるとうまく隠すようになるので泳がせた方がいいですよ。
-
あやか
そうですよね、白黒つけるには無駄ではないとは思うのですが...
再婚なので子どものためにも早く解決したくてうずうずしてます😅- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
大体女の勘は当たりますしね。
私も元旦那の不倫で探偵雇ったことありますが場所によって料金全然違うので、色んなところに見積もり出してもらうといいです。- 1時間前
-
あやか
一回色々調べてみます!
- 17分前
あやか
Amazonとかで見たのですが、私のスマホから離れると、向こうのスマホに通知がいくようなものばかりで..