※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日、息子の誕生日なのもあり旦那が夜ご飯作ってくれます。14時過ぎに…

今日、息子の誕生日なのもあり旦那が
夜ご飯作ってくれます。

14時過ぎに、骨付き肉を常温に出して
います。
16時になったら、それを焼くそうです。
炊飯器には、お昼に作ったチャーハンが
入った状態で、保温にしてません。
さっき保温いれました。
今日のお昼12時すぎに作ったものです。

この2点、夜ご飯で口にしたら食中毒に
なったりしないか心配でしかないです。
大丈夫なのでしょうか、、、

コメント

ママリ

全然問題ないと思います😅