コメント

みどりーず🥝
息子はマールマールの蝶ネクタイ付きのロンパースにブルマ、娘はマールマールのチュチュにしました😚✨
2歳以降は子供の好きなキャラとかの飾り付けにしたので1歳は母の好きにさせてもらいました😂✨
1人目はブルー系、2人目はナチュラル系、3人目はボタニカル系、と系統だけ決めてそれに合わせて飾り付けしました🫧
バルーン以外とありますが、浮くバルーンを飾ったらそれが1番興味ひいていてしばらく遊んでいました😂🎈笑
1歳の誕生日は両家両親も呼んでパーティーしたので、その時に月齢フォトを飾ったらみんなおっきくなったね〜!と見てくれてよかったです🥹

三太郎ママ
100均のガーランド壁に貼って
服はそのまんまです🤣🤣
ごはんはちょっとだけ頑張りました🍣
-
はじめてのママリ🔰
100均でも結構かわいいのありますよねきっと!見てみます!
服もなんでもかわいいもんはかわいいです😂少し気が楽になりました☺️
飾り付け、衣装しか頭になかったけどご飯もありましたね💡ありがとうございます!- 1時間前

はじめて
私もお金かけたくなくて、ピックケーキ作りました!インスタとかで調べると出てくると思います!
手間はかかるけど映えるし可愛かったです✨
衣装は楽天で白いドレス買いました!
-
はじめてのママリ🔰
ピックケーキ調べたんですけど、赤ちゃんのお顔を印刷してピックにするみたいなやつですか?!
初めて見ました〜!!
やっぱ白ドレスいいですよね🥺しばらく悩みます!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはりマールマールですか…!
バルーンめんどくさいと思ってたんですけど、意外と1番手軽でよかったりするんですかね〜🤔
月齢フォトはかろうじて撮ってるのでガーランドにして飾るのもありですね♪
コメントありがとうございます!