※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

娘の1歳のお誕生日🎀飾り付け(バルーン以外)、衣装など、みなさんどんな…

娘の1歳のお誕生日🎀

飾り付け(バルーン以外)、衣装など、
みなさんどんな感じでしたか〜??

手間もお金もかけたくないけど
盛大に祝いたい気持ちはあります!!笑

これ写真映えしたよーとか
何か一つでもおすすめあれば知りたいです!

ちなみに娘は11月生まれです!

コメント

みどりーず🥝

息子はマールマールの蝶ネクタイ付きのロンパースにブルマ、娘はマールマールのチュチュにしました😚✨
2歳以降は子供の好きなキャラとかの飾り付けにしたので1歳は母の好きにさせてもらいました😂✨
1人目はブルー系、2人目はナチュラル系、3人目はボタニカル系、と系統だけ決めてそれに合わせて飾り付けしました🫧

バルーン以外とありますが、浮くバルーンを飾ったらそれが1番興味ひいていてしばらく遊んでいました😂🎈笑

1歳の誕生日は両家両親も呼んでパーティーしたので、その時に月齢フォトを飾ったらみんなおっきくなったね〜!と見てくれてよかったです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりマールマールですか…!
    バルーンめんどくさいと思ってたんですけど、意外と1番手軽でよかったりするんですかね〜🤔
    月齢フォトはかろうじて撮ってるのでガーランドにして飾るのもありですね♪
    コメントありがとうございます!

• 1時間前
三太郎ママ

100均のガーランド壁に貼って
服はそのまんまです🤣🤣
ごはんはちょっとだけ頑張りました🍣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均でも結構かわいいのありますよねきっと!見てみます!
    服もなんでもかわいいもんはかわいいです😂少し気が楽になりました☺️
    飾り付け、衣装しか頭になかったけどご飯もありましたね💡ありがとうございます!

• 1時間前
はじめて

私もお金かけたくなくて、ピックケーキ作りました!インスタとかで調べると出てくると思います!
手間はかかるけど映えるし可愛かったです✨
衣装は楽天で白いドレス買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピックケーキ調べたんですけど、赤ちゃんのお顔を印刷してピックにするみたいなやつですか?!
    初めて見ました〜!!
    やっぱ白ドレスいいですよね🥺しばらく悩みます!!

• 1時間前