子育て・グッズ ダウン症の子供を持つ方 何歳の時に保育園へ入所しましたか? ダウン症の子供を持つ方 何歳の時に保育園へ 入所しましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 あやちゃん(生後7ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達の子ですが1歳児クラスの4月から保育園入ってますよ! 2時間前 あやちゃん 一歳児クラスでも入園出来たんですね😳 希望が持てました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ただ色々保育園探したとは言ってましたね。 上の子が通ってる保育園に今入れてますが他の園では見学の時点で断られたとは言ってました😣 1時間前 あやちゃん そうなんですね。 今、来年度の保育園の募集受付中で一応願書出してそこから保育園のほうと相談してっみたいな事言われたんですよね💦 なかなか難しいですよね(´๑•_•๑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん
一歳児クラスでも入園出来たんですね😳
希望が持てました😊
はじめてのママリ🔰
ただ色々保育園探したとは言ってましたね。
上の子が通ってる保育園に今入れてますが他の園では見学の時点で断られたとは言ってました😣
あやちゃん
そうなんですね。
今、来年度の保育園の募集受付中で一応願書出してそこから保育園のほうと相談してっみたいな事言われたんですよね💦
なかなか難しいですよね(´๑•_•๑)