パート休みの日。やりたい事はあるけど、せっかくの休みだし…とグータラ…
パート休みの日。
やりたい事はあるけど、せっかくの休みだし…とグータラしてしまい、娘のお迎えまであと少し😅
休み過ぎても、逆に疲れる…!
- はじめてのママリ
コメント
emu
めっちゃわかります、休みの日やりたいことあるけどグータラのんびりしたい😂
パート休みの日。
やりたい事はあるけど、せっかくの休みだし…とグータラしてしまい、娘のお迎えまであと少し😅
休み過ぎても、逆に疲れる…!
emu
めっちゃわかります、休みの日やりたいことあるけどグータラのんびりしたい😂
「子育て・グッズ」に関する質問
真ん中っ子って1番気にかけてあげれない立ち位置ですよね🫣💭 今ふと思ったのですが、 長女は小学生になるので親の私も初めてのことだらけで不安なこともたくさんあるし、常に初めてなことばかりな1番目は気にかけることが…
あと数日で2歳1ヶ月になる娘がいます。 2〜3歳向けのこどもチャレンジぽけっとを4月号から始めて昨日初めて届きました。 全然おもちゃの意図通りに遊べないのですが大丈夫でしょうか、、? 2月生まれの早生まれだし、ぽ…
離乳食前に麦茶でスプーン慣れをさせた方が良いのでしょうか… まだ寝返りもできるかなくらいの成長スピードなので 生後5ヶ月より6ヶ月あたりで始めた方が良い気もするし、早めに始めた方がアレルギーが少ないとか聞くけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
共感してもらえて嬉しいです!
結局ゴロゴロして終わりました…😅