産婦人科・小児科 1時間くらい前に結構大きめなたんこぶができたんですが、病院行く目安あ… 1時間くらい前に結構大きめなたんこぶができたんですが、病院行く目安ありますか? ようちえんでお友達とぶつかって、できたみたいで、 遊べるくらい元気ではあるのですが、時たま頭痛いというのですが、、、 最終更新:2025年10月9日 お気に入り 病院 友達 たんこぶ まふ(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 結構酷いので 私なら連れていきます😭 頭は こわいです😭 10月9日 まふ 午後からの診察でいつもの小児科行かれる感じですかね?💦 10月9日 初めてのママリ🔰 ですね! それか 先に小児科で診てくれるのか電話して聞いてみます! 10月9日 まふ ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まふ
午後からの診察でいつもの小児科行かれる感じですかね?💦
初めてのママリ🔰
ですね!
それか 先に小児科で診てくれるのか電話して聞いてみます!
まふ
ありがとうございます!