※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

天然に見える義母チクリと嫌味?言われてそれを旦那に毎回報告するが、天…

天然に見える義母

チクリと嫌味?言われてそれを旦那に毎回報告するが、天然なだけ、裏の意味はない。って言ってくる…。

バイキングの外食した時、私が子供に食べさせるのに必死で何も食べられずにいた時も、義母は目の前で好きなもの好きなだけおかわりして、旦那に「海老すっごいおいしかったよ〜♡ケーキもおいしいよ♡もってきてあげよっか?コーヒーはー?♡」と甘ーい喋り方してきてキモい。

バイキングの後のテイクアウトできるコーヒーも旦那の分だけ…

娘が癇癪起こすと私によく似てる。息子はこんなことしたことなかったなぁ〜とか言い出す。

別の日の外食時、みんなに飲み物何するか聞いてまわっていたが私にだけ聞かない。私だけドリンクバー🤣他の大人はビールやノンアルビールを頼んでました。

これっていじめられてますか?🤣
やられたらやり返すタイプなので次嫌味言われた時の返事ばかり考えてしまいます。

コメント

まる子

どんなつもりで言ってます?って聞くのがいいと思います。なんか言い返してきたら。私の母は、そんな事言った事が無いから、なんでかなと思って〜って言ってみる。

はじめての婆リ

ひどいですね。
確実に悪意です。
自分にだけ聞かないって🫩😮‍💨
会う機会を年1にします😊