コメント

はじめてのママリ🔰
私も、フルタイムで自宅近くで会社で事務の仕事をしてます😁上の子出産してから、転職2回目ですが、ずっとフルタイム土日祝日休みの仕事です🙂↕️
金曜日は、頑張らない日と決めて手抜きしつつ頑張ってます😁金曜日の夜が、めちゃくちゃ幸せです🥺

ケーキ大好き
頑張ってください‼️
今仕事復帰して週6ですがなんとかやってます😉(最初の1週間は気づいたら過ぎてました💦)手を抜ける所は抜いて息抜きもしつつ頑張りましょ〜😊✨
-
ちま🔰
コメントありがとうございます!
週6ですか😳すごいです!!
平日手を抜ける方法を必死に調べています😆笑
お互いがんばりましょう🔥- 59分前

もえぎ
頑張ってください🥰
今は産休中ですが、私もフルタイム土日祝休みの仕事を新卒からずーっとしてます!
もちろんバタバタすることも多々ありますが、大変と言いつつ意外となんとかなるので、手抜きと息抜きをしつつ頑張りましょ💕
今日は無理!!って日はお惣菜でもデリバリーでもなんでもいいと思います☺️洗濯物も掃除も手抜きしてくださいね
-
ちま🔰
土日祝のお休み、ずっと魅力的でした✨
手抜きと息抜き大事ですよね、最初はてんやわんやになりそうな予感ですが、頑張ります😭ありがとうございます!- 56分前
-
もえぎ
子供いると余計に土日祝休み良いですよね!
最初はてんやわんやだと思います、仕方ないです😭😭😭
でも、慣れたらそれが当たり前になってしまうので大丈夫かと思います😂笑
私も復帰したら頑張らねば…😓
応援してます💕- 52分前
ちま🔰
自宅近く、良いですね☺️!
たしかにお休み前の夜って幸せですよね🙌いろんな楽しみを見つけながら頑張ります!