※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてつ
お仕事

パート勤務で昇給やボーナスがあり、土日祝休みの会社についてどう思いますか。

パートで9:00〜17:00でさらにがんばり次第では昇給めっちゃする、パートだけどボーナスしっかり出る、土日祝休みの会社ある…めっちゃ気になるけど、、どーだろーーー

コメント

はじめてのママリ🔰

いーじゃん!!!!👍

はじめてのママリ🔰

条件はめっちゃ良いので仕事内容もいけそうなら応募します🤩

• こてつ

こてつ

今日別で飲食系のオープニングスタッフのパートも面接してきて😂💦
    急な休みOK、9:00〜15:00、週5OKでした。。社保加入もOK。

こちらも時給1,300円で時給良いんですが、もちろんボーナスとか有休とかはない、、
    将来的な事考えるとめちゃくちゃ悩みます〜😭😭😭🌀

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲食店で急な休みOKは好条件ですね✨️時間も15時までは私からしたら最高です🤣笑
    でも長い目で見たら昇給、ボーナスあり、土日祝休みの仕事の方が良さげですね…🤔
    こちらの仕事は何の職種なんですか?😳

• 10月10日
  • こてつ

こてつ

思ってたよりも好条件で、めちゃくちゃ悩みます〜🥲💦💦💦
    今日面接行った店舗も主婦パートさんらしき人ばかりでした✨
    15時まで働いてくれるのはむしろありがたいと言われました。近隣の飲食のお店よりも時給は全然良いし、、😢🌀
    こちらも一応昇給はあるようですが、飲食のパートってそんな簡単に昇給するのか…???です。

そうなんですー😭🌀長い目で見たら、昇給、ボーナスありはでかいな…と…
    土日祝とか年末年始とかもしっかり休み。
    こっちは全然別業種で…私が元々デザイン関係の仕事してて、EC関係、商品企画とかデザインとかです!😂
    こっちのが今までの仕事と通ずるところあるのですが…
    9:00〜17:00で拘束時間長めだから、体力気力持つか悩みどころです🌀🌀🌀😭

• 10月10日