はじめてのママリ🔰
いーじゃん!!!!👍

はじめてのママリ🔰
条件はめっちゃ良いので仕事内容もいけそうなら応募します🤩
-
こてつ
今日別で飲食系のオープニングスタッフのパートも面接してきて😂💦
急な休みOK、9:00〜15:00、週5OKでした。。社保加入もOK。
こちらも時給1,300円で時給良いんですが、もちろんボーナスとか有休とかはない、、
将来的な事考えるとめちゃくちゃ悩みます〜😭😭😭🌀- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
飲食店で急な休みOKは好条件ですね✨️時間も15時までは私からしたら最高です🤣笑
でも長い目で見たら昇給、ボーナスあり、土日祝休みの仕事の方が良さげですね…🤔
こちらの仕事は何の職種なんですか?😳- 10月10日
-
こてつ
思ってたよりも好条件で、めちゃくちゃ悩みます〜🥲💦💦💦
今日面接行った店舗も主婦パートさんらしき人ばかりでした✨
15時まで働いてくれるのはむしろありがたいと言われました。近隣の飲食のお店よりも時給は全然良いし、、😢🌀
こちらも一応昇給はあるようですが、飲食のパートってそんな簡単に昇給するのか…???です。
そうなんですー😭🌀長い目で見たら、昇給、ボーナスありはでかいな…と…
土日祝とか年末年始とかもしっかり休み。
こっちは全然別業種で…私が元々デザイン関係の仕事してて、EC関係、商品企画とかデザインとかです!😂
こっちのが今までの仕事と通ずるところあるのですが…
9:00〜17:00で拘束時間長めだから、体力気力持つか悩みどころです🌀🌀🌀😭- 10月10日
コメント