ママリ
うちもねんね飲みしかダメで、だんだん通用しなくなって動画見せながらなんとかあげてました😅
ママリ
うちもねんね飲みしかダメで、だんだん通用しなくなって動画見せながらなんとかあげてました😅
「ねんね」に関する質問
2歳7ヶ月の娘がいます。まだ2語は話せず単語、宇宙語のみです。 ○単語 ママ ばあば 乾杯 パンマン(アンパンマン) ノンタン ジョージ どーぞ やだ くっく(靴) 妹の名前 ゴクゴク バイバイ ねんね タッチ ないない ワン…
完ミ 生後2ヶ月 ミルク量について 生後2ヶ月、あと1週間程で3ヶ月になる男の子です。体重:5.8kg程 寝るのが好きみたいで夜はミルクを飲んですぐにセルフねんねしてくれます。 最近夜通し寝することが増えてきました。 …
あと3ヶ月で3歳になる息子です。 発達遅れてるのは重々承知です。先日市に相談に行き、様子を見てもらい話をしてもう少し様子見となりました。 どうですかね😢温かいコメントいただけると助かります。 できること ・単語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント