コメント

ままり
そんなもんです🤣鼻からもよく出してましたが、今ではほとんどありません😌

はじめてのママリ🔰
産後入院中は割と無かったんですが
家に帰宅して今生後20日なんですが、
毎回ミルクのたびにタラ〜と垂れる時もあれば
ゲボっと出る時もあります😓
-
ちゃん
毎回だとなんだか焦りますね🥺
我が家はまだ溢乳程度ですが、ゲボっと出す時もきっとあるだろうから怖いな🥺
授乳前や授乳中にあったとして、続けてますか🥺?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
飲んでる時は大丈夫ですが、
ゲップさせる時にゲボっとか時間経ってからタラ〜って感じです💦
たまに焦ってタラタラしてる時は
ミルクなので一回乳首離してます😊- 1時間前
-
ちゃん
新生児にはある事と言われても焦るし怖いです😭
一回離してちょっと様子みて続けてますか🥺?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
続けてますよー😊- 1時間前
-
ちゃん
続けますよね😭
飲んでもらわなきゃとは分かってるし溢乳も普通だと頭じゃ思ってるんですが、「吐くほどお腹いっぱいなんかな😭」と可哀想になってしまって〜😭- 1時間前

ラティ
次女は特にありましたね☺️
-
ちゃん
焦りますね😭
授乳中にあったとして拭いたり落ち着いたら母乳やミルクは続けてましたか🥺?- 1時間前
-
ラティ
続けてましたが、吐き戻しが続く時は吐き戻さない量を探ってました☺️
溢乳ぐらいは気にしてなかったです。- 1時間前
-
ちゃん
調乳本当に難しいです🥺
溢乳くらいだと続けちゃって良いんですよね🥺- 1時間前

はじめてのママリ
1ヶ月半くらいまでは毎回吐いてました😂😂それですごく心配で病みました(笑)😂
-
ちゃん
本当心配で病みます、「もうやめてあげたいよ〜😭」てなります😭
授乳中にあったとして拭いたり落ち着いたら母乳やミルクは続けてましたか🥺?- 1時間前
-
はじめてのママリ
ほとんどが授乳後でしたが、途中で吐いた時はある程度飲めてたらやめてた気がします🥹
新生児期は特に母乳がよく出ていたので溺れすぎてヒーーと引きながら数秒息を吸わないなんてこともあり不安で泣きました(笑)
授乳前にタオルに母乳絞ったりする時期もありました🥹
いつまで吐くんだと不安でしたが2ヶ月になる頃にはほぼ落ち着いてた気がします!- 1時間前
-
ちゃん
多めに吐いたらやめて、溢乳なら続けてって感じですか🥺?
溢乳でも慌てふためいてしまって😭
溢乳くらいの量でも、口に入るたび出てくる時はやめてしまいました🙇♀️
わわわ、そりゃ良い事なんだろうけど、その姿は怖いし不安ですね🥶
みなさん臨機応変にされててすごいです😔- 1時間前
ちゃん
鼻から🥺
吐いてしまった時って、授乳前や授乳中だったとして一旦拭いたら授乳続けてますか🥺?