子育て・グッズ 歯固めのおもちゃを与えるタイミングについて相談です。早い時期でも大丈夫でしょうか?手でしゃぶる癖があるけど口に入れたがっているようです。 いつもお世話になってます☺️ この前友達に歯固めのおもちゃもらったんですけど3ヶ月~になっていてそろそろ3ヶ月なんで与えてみようかな〜って思ってるんですけど早いですかね?😥 手とか結構しゃぶってるんですけど口になんか入れたいのかなーって思ってます😥 早くあげるとよくないとかありますか?教えてください🙇♀️ 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 2 おもちゃ 友達 歯 歯固め りさんちゅ♡(7歳) コメント 𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠 3ヶ月〜の記載があるなら遊ばせてあげても大丈夫ですよ〜😊 うちも3ヶ月からオーボール持たせてます🎶 ただ、重かったり持ちづらいおもちゃだったりすると持ってくれないかもしれないですね😅 6月18日 りさんちゅ♡ コメントありがとうございます☺️ そうですよね!なんかバナナの形のやつで口に入れやすそうなのであげてみようかなって思って消毒してます☺️✌️ あーなるほど😱とりあえず渡してみてですね☺️ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさんちゅ♡
コメントありがとうございます☺️
そうですよね!なんかバナナの形のやつで口に入れやすそうなのであげてみようかなって思って消毒してます☺️✌️
あーなるほど😱とりあえず渡してみてですね☺️ありがとうございます!