はじめてのママリ🔰
お米来月までです!
わたしもすっかり忘れていて、ちょうど昨日今日備蓄米購入しました!
品物だと損かはわかりませんが、うちはお米が欲しいのでお米ペイにしました💦
ママリ🔰
配送料込みなのでお米ペイの方がお得とは聞きますね!
お米ペイも物品も来月いっぱいだったと思います🥹
ママリ
物品の方が割高感はあります🥺でも便利なものも多いですよ☺️11月末までだったはずなので、どちらにしても早めに購入した方が良いですね🥺
はじめてのママリ🔰
お米来月までです!
わたしもすっかり忘れていて、ちょうど昨日今日備蓄米購入しました!
品物だと損かはわかりませんが、うちはお米が欲しいのでお米ペイにしました💦
ママリ🔰
配送料込みなのでお米ペイの方がお得とは聞きますね!
お米ペイも物品も来月いっぱいだったと思います🥹
ママリ
物品の方が割高感はあります🥺でも便利なものも多いですよ☺️11月末までだったはずなので、どちらにしても早めに購入した方が良いですね🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差育児についてです。 2歳のお兄ちゃんと1ヶ月の子がいるんですけどお兄ちゃんの方がミルクあげてる時などに1ヶ月の子のあたま叩いたり蹴ったりします。本人はニコニコしながらやってて怒っても全く聞きません。このよ…
3歳前後のお子さんがいる方、夜は何時ごろに寝ていますか?長時間寝る場合、おもらし対策どうしていますか? 防水シーツはしてます。 うちの3歳4ヶ月の娘、今夜は20時前に眠りました。 お風呂→夕飯のあとにソファで夫が…
沐浴中手で首を支えていたところ、10センチないくらいの高さからゴロっと落ちてしまい床に頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた直後は泣きましたがその後機嫌も良くそのまま沐浴を終わらせました。 沐浴後のミルクもいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント