子育て・グッズ 至急!カバーが外せない棉タイプの枕、嘔吐物が大量に付着してしまい困っ… 至急! カバーが外せない棉タイプの枕、嘔吐物が大量に付着してしまい困っています。 洗濯機未対応です。 とりあえず風呂桶にお湯をためています。 どのように洗浄すれば良いでしょうか? 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 1 洗濯機 カバー 洗濯 ぼのちゃん(8歳) コメント manami.* お湯と洗剤で手洗いしてからハイター、そのあとお湯につけて、もう一度洗剤で洗って干せば大丈夫かなぁとは思いますけど。 6月18日 ぼのちゃん ありがとうございます! その方法でやってみます☺️ 6月18日 manami.* オキシクリーンあればそれがいちばん安全かもです。 6月18日 ぼのちゃん 残念ながら常備していないんです😰 最初に教えていただいた方法でどうにか洗い終えました! ありがとうございます🙏 6月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのちゃん
ありがとうございます!
その方法でやってみます☺️
manami.*
オキシクリーンあればそれがいちばん安全かもです。
ぼのちゃん
残念ながら常備していないんです😰
最初に教えていただいた方法でどうにか洗い終えました!
ありがとうございます🙏