BT◯と よくありますが、BT8は、着床から起算して8日目とも捉えられ…
BT◯と よくありますが、
BT8は、着床から起算して8日目とも捉えられますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
着床の日とは違うので捉えられないです。
BT◯と よくありますが、
BT8は、着床から起算して8日目とも捉えられますか??
はじめてのママリ🔰
着床の日とは違うので捉えられないです。
「着床」に関する質問
BT9 この薄さから出産まで至った方はいらっしゃいますか? 1人目自然妊娠、2人目体外受精4BA胚盤胞 判定日BT9で324hcgありましたが4wより出血ありで絨毛膜羊膜炎ステージ3の為19w2dにて死産を経験。 今回2回目の移植…
妊活してます👶 毎回行為から1週間後ぐらいに、妊娠初期症状のような不正出血、膣のチクチク、火照りなどがあるのに妊娠してないのは、着床してないということでしょうか? 普段は不正出血とか出ないタイプなので謎…
アシストハッチングでアリで移植をしました! 移植は9回目なんですが、ハッチングしたときは いつも細胞出てくれてて、着床してたんですが 今回は全くでてくれてませんでした😂 お腹の中で出てきてくれることを祈るばかり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
ちなみにBTは体外受精での数え方なので自然妊娠などの場合はBTは関係ないです。いえ!
はじめてのママリ🔰
BT関係ないのですね!
ありがとうございました🙏