妊活 BT◯と よくありますが、BT8は、着床から起算して8日目とも捉えられ… BT◯と よくありますが、 BT8は、着床から起算して8日目とも捉えられますか?? 最終更新:10月9日 お気に入り 着床 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床の日とは違うので捉えられないです。 10月9日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね、 ありがとうございました🙏 10月9日 はじめてのママリ🔰 ちなみにBTは体外受精での数え方なので自然妊娠などの場合はBTは関係ないです。いえ! 10月9日 はじめてのママリ🔰 BT関係ないのですね! ありがとうございました🙏 10月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
ちなみにBTは体外受精での数え方なので自然妊娠などの場合はBTは関係ないです。いえ!
はじめてのママリ🔰
BT関係ないのですね!
ありがとうございました🙏