その他の疑問 急ぎです、掛け布団探してます!雪国でのふゆでとあたたかくて、でも春秋… 急ぎです、掛け布団探してます!!! 雪国でのふゆでとあたたかくて、 でも春秋も使えて、 毛がでてこなくて、 洗濯しても大丈夫で、 軽くて、 防ダニ、防臭ついてたら最高 理想1万まで、高くても¥15000までの 布団おすすめありましたら教えて欲しいです🥺 ニトリの羽毛布団毛がものすごい出てきて、大変なことになり、2年ももたなかったので、そのストレスがなく、何年も長持ちするものを探してます😭 最終更新:10月9日 お気に入り おすすめ 夫 布団 洗濯 ニトリ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段メーカー西川の羽毛布団、セールで18000円で買いましたが軽いけどフワッフワッと防ダニ加工防臭ですよ! ふとんタナカ で検索するといい羽毛布団出てくると思いますー!! 10月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント