はじめてのママリ🔰
息抜きも大切なので友達の家にお泊まりも有りだと思います!
子供居たら中々お泊まりは出来ないですし…
ただ何かあった時のためにお酒はやめてその友達の家と元旦那さんの実家が近かったらよりいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
息抜きも大切なので友達の家にお泊まりも有りだと思います!
子供居たら中々お泊まりは出来ないですし…
ただ何かあった時のためにお酒はやめてその友達の家と元旦那さんの実家が近かったらよりいいかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦関係が原因で心療内科等を受診された方いらっしゃいますか? 旦那の地元に引っ越してきてから喧嘩が増えました。 全てがだるい。 1人になるとなにもできない。したくない。 子どもといる時はやらなきゃいけないと…
勉強に遅れが出てきていて、宿題で苦手なところになるとやる気がなくなり癇癪を起こす。が続いて担任の先生に相談、先日ウィスクを受けたところです。 恐らくADHDかなと。 凹凸を知って、子供を支援したい気持ち 将来に…
家電の店舗で機種を選ぶときって、 座ってしますか?立ち話ですか? 先日、エアコンを選びに行きました。 夫は立ち話が嫌だったみたいで、 何度も何度も 立ち話も何なんで、座って話しませんか? と言ってきました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント