妊娠・出産 おっぱいっていつまで増えるんでしょう😭増えてると思って今日助産院行っ… おっぱいっていつまで増えるんでしょう😭増えてると思って今日助産院行ってはかってもらったら減ってた、、、。ショック 最終更新:10月9日 お気に入り おっぱい 助産院 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく3ヶ月って言われますけど、私は3ヶ月過ぎても増えました☺️ 母乳も1日内でもよく出る時とでない時ありますし、赤ちゃんの飲み具合もありますから、気を落とさないでくださいね☺️ 10月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、コメントいただきありがとうございます なんだか落ち込んでしまって、、、。自分なりに母乳がんばっていたので。 これからどうしていこうかなと悩み中です 10月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、コメントいただきありがとうございます
なんだか落ち込んでしまって、、、。自分なりに母乳がんばっていたので。
これからどうしていこうかなと悩み中です