※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロの吸水サニタリーショーツ使ってる方いますか?今使ってるサニタ…

ユニクロの吸水サニタリーショーツ使ってる方いますか?
今使ってるサニタリーショーツがくたびれてきたので新しく買いたいです!

過去にですが、物によって骨盤の骨に縫い目が当たって痛いものがあり…今のは縫い目がないため痛くないです。
昔ふらっと買ったものだったため、どこで買ったかも覚えてないです…

吸水ショーツとして使うつもりはなく、ナプキン併用です。
ユニクロ以外にもおすすめあれば知りたいです。

コメント

はる

わたしもユニクロ使ってます。
3枚回してます。結構使ってます。

ナプキン、タンポン併用です。

吸収ショーツ、
ナプキンを軽い日用や織物シートに厚さをダウンできたり、
替える時間ギリギリ攻められる安心感、ちょいはみ出しのときの安心感良いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨

ユニクロ使っていらっしゃるんですね!
    過去にエアリズムショーツ履いたことあるのですが当時サニタリーは出ておらず…
    エアリズムショーツは履いてるの伸びてくる印象あったのですが、サニタリーようはどうでしょうか😊?

私もナプキン、タンポン使いです👍

基本的に漏れて服や寝具汚しちゃった!なんてことはないのですが、、たまに下着の股のところまで染みちゃう時がありますが、そういう時でも一応吸水ショーツなわけだから安心なんですね😊✨
    1枚2000円とちょっとお高めなので気になりつつも手を出せずにいました笑

• 2時間前
  • はる

はる

エアリズムのシームレスショーツはMで
    吸収ショーツはS使ってます

最初忘れましたが、少し伸びて馴染んでくる感じですね。

• 2時間前