※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

妊婦さんにプレゼントするあったかい靴下おすすめありますか?🥰保温性あ…

妊婦さんにプレゼントするあったかい靴下おすすめありますか?🥰
保温性ありのデザインも可愛いやつ探してます🩷
友達(妊婦さんで3月出産予定)への誕プレで、値段的にもちょうどいいし冬に履ける靴下プレゼントしようかなと思ってます。
よくあるのはジェラピケとかかなあと思ってるんですが、これ使って良かったよ〜!みたいなのがあればぜひ知りたいです🤍🥰

コメント

ママリ

私はジェラピケのマタニティ用の着圧ソックスとベアフットの靴下をプレゼントしたことがあります😌😌
ベアフットは、ベビー用ブランケットやmammababyのベビーローションとセットのギフトボックスとかもあり喜ばれました♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マタニティ用の着圧があるんですね🙌🏻🩷
    早速チェックしてみます!
    ベアフット!こちらもいいですね🤍
    ありがとうございます🩷

• 1時間前
まぬる

保温性重視ならまるでこたつソックスですかね😊ここ3年くらい冬場は愛用してます🧦思われているような可愛さとは違うのですが、サンリオデザインもあるのでサンリオが好きな方なら喜ばれるかと😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こたつソックスいいですよね!私も妊娠中履いてました🙌🏻🤍
    えー!サンリオデザインあるんですか!!!!!それはいいですね🩷調べてみます!
    ありがとうございます!

• 1時間前