※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーの服装。11月下旬〜12月初めにディズニーランド行ったことあ…

ディズニーの服装。
11月下旬〜12月初めにディズニーランド
行ったことある方、どんな服装で行きましたか?
子どもの服装悩んでます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

これ12月9日です!
セーターの上にダウン着てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これは11月25日です!
    ヒートテックの上にパーカー着て、夜は上の写真とおなじダウンを着てました!
    日中、室内はパーカーで居ました!

• 2時間前
ママリ

晴れてたら昼間はアウターなしでも過ごせるくらいなので、そういう日はガチガチに着込みすぎないほうがいいです!

肌着+トレーナーやニット、朝晩はコートやブルゾン、ポンチョ(ドレスのとき)です!

いゆき

昼間はなんとか日差しであったかくても夜はすごく冷えます💦何時ごろまでランド内にいるかによりますが、夜までを考えているのであればダウンジャケットやもこもこの上着必須かと思います💦
うちは2年前の11月中旬で、昼間はトレーナー、中にカッターシャツ、ヒートテック(夜になる前に着替えさせたかな…?)下は、裏起毛のズボン履かせてました!