※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

38週なのにまだ名前が決まってません!🤣旦那のイチオシが、私にはどうも…

38週なのにまだ名前が決まってません!🤣
旦那のイチオシが、私にはどうもしっくりこなくて、
最終的に、わたしが3〜5個候補を出して、その中から旦那がひとつに決めてくれることになりました。

女の子の名前って、可愛いのが色々あって
絞れません!
みなさんどんなことを意識して決めましたか?
どうやってとっておきの1つに決めましたか?
助けてください笑😆

コメント

はじめてのママリ🔰

私も出産日まで2択に絞って後は、顔見て決めようてなりました!旦那と一緒に顔見た時に名前はこっちだね!てなり意見が合いました笑😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー♡
    顔を見てこれだ!って2人で一致したら気持ちいいですね✨ありがとうございます😊

• 1時間前
いゆき

名前はみんなが付けているような名前だけど漢字こだわろう!と思って名付けました!
パッとみたときにうちの子って名前だけでわかるようにしたくて☺️
今だに同じ名前の子はいても漢字まで一緒の子に会ったことはないです👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー♡
    ひらがなで書くのは小さいうちだけですし、漢字をこだわるってのはアリですね!ありがとうございます😊

• 1時間前