その他の疑問 ドンキのお会計について教えてください🙏ドンキで買い物したら会員アプリ… ドンキのお会計について教えてください🙏 ドンキで買い物したら会員アプリお持ちですか? と店員さんに聞かれると思うんですが ピッとバーコードを押してもらえますか? それともあるか聞かれるだけでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り アプリ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント リ majicaを提示するとバーコード読み取ってくれます! 会員限定値段があるので安くなります🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊