夫の浮気について。前科があります。自分がメンタル落ちているせいで相…
色々な方のご意見が聞きたいので、似たような質問ばかりしていますがすみません。
夫の浮気について。
前科があります。自分がメンタル落ちているせいで相手を疑ってしまいます。
正直、携帯を見たいです
ただ、携帯を見て黒だった場合でもきっと離婚できないと思います。経済的に不安、子どもたちがいるし、情もあり夫のことが好きだから。
頭では分かっているのに、それでも携帯が見たい。→絶対黒→でも離婚はできないよな、辛い。ばかりを永遠に考えてしまいしんどいです。
どうしたら負のループから抜け出せますかね😭
紙に書いて頭の中を整理したりしているのですが
どうにもこうにも辛いです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
えーーっと、まず旦那さんから離婚を言われる可能性が視野にないのは何故なのでしょうか🤔関係切らせる、携帯見れるようにするなどするくらいなら俺離婚でいいよ、とはならなそうな性格ってことですかね?前科ありで繰り返してる時点で次バレたら離婚でいいやーと思ってるか、なんだかんだで許してくれるからまた最初だけパフォーマンスすればいいと思ってるかの2択な気がするのですが🤔

m☺︎
うちも全く同じです😭
うちの場合はこないだ発覚して
発覚した時に複数人の女と関係が
あったのですが。。
ケータイをいつでも見れるようにして
GPSをつける、誓約書をかかせる。
にしました。。
まだ数日しか経ってないので、さすがにしていないと思いますが、毎日ケータイみたい、となんか病的になってます😭された側はきっと、一生不安と付き合っていかないといけないですよね😭でも、推奨するわけじゃないですが
しっかり確認して、今後信じて生活していくために、など前向きな言葉を伝えたら旦那さんがもし、黒だったとしてもその条件は飲んでくれるんじゃないかな?と思います😭😭離婚する勇気がでないのも、結局好きってなってしまうのも一緒すぎて😭結局自分の人生なので、自分がもうこんなやついらない!と思えるまで一緒にいるのも
いいんじゃないかな?と最近は思うようにしてます!子どもにとっても世界で1人とパパなので!

uie*+゚
いくつか方法がありますよ☺✨
一つは、旦那さんが浮気する原因と、自分が浮気されることによって何が嫌なのか、心理を明確にすることです😊
理由が分かれば対処方法を考えていけるので、解決に近づくことができます✨
もう一つは、とにかく自分に自信をつけることです。
こんな自分だったら、他にも好きになってくれる人絶対いるわって思えるくらい自分を磨いて磨いて自信をつけると、自分や家族を大事にしてくれない人はこっちから願い下げだわというマインドになれます✨
あとは、多額のお小遣い(慰謝料)が手に入る!ラッキー✨という考えに切り替えて開き直ってとことん強気で行動することです!
これは自分に自信を持てればできるようになると思います!
はじめてのママリ🔰
許してくれるから、最初だけパフォーマンスすればいいと思っていると思います。
前回離婚はしたくないと泣かれました。
はじめてのママリ🔰
それなら携帯見たりGPSとなると尚更息詰まって変に吹っ切れそうな気がしますが🤔離婚する気ないなら繰り返される、治らないを前提で一緒にいるしかないと思いますよ。見て見ぬふりでスマホ見ないが1番安牌だと思います