コメント
lmm
嘔吐が落ち着いてるなら良いんじゃないでしょうか😊
全然非常識じゃないと思います。熱もないなら尚更!
私も子供が熱が出ていても人手が少なく休めない時は母に任せて行ってます。
側にいてあげたい気持ちはありますが、仕事している以上社会人としてはそんなこと言ってられないです💦
lmm
嘔吐が落ち着いてるなら良いんじゃないでしょうか😊
全然非常識じゃないと思います。熱もないなら尚更!
私も子供が熱が出ていても人手が少なく休めない時は母に任せて行ってます。
側にいてあげたい気持ちはありますが、仕事している以上社会人としてはそんなこと言ってられないです💦
「病院」に関する質問
ピルを12/4からやめて、初めての生理がなかなか来ず今日(1/31)なんとなく検査してみたら陽性反応…まさかと思い2本目も試したけど陽性。生理がしばらくきてない中なので今およそ4wくらいなのかな?って目処でしかない…あん…
急遽 子供の付き添い入院をすることになり、帰宅できないので旦那に荷物をお願いしました! 病院で着る私の服は買ってきてもらうことになり、きちんとしたパジャマじゃなくていいから、トレーナーとかスウェットみたいな…
同業者の方に質問です。現在育休中ですが、職業は看護師です。最近、祖母がリハビリ目的のため入院しました。その病院は建物が古い状態です。なので、病室もなかなかの古さがあります。本日、面会に行った際に、病室を訪…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨