lmm
嘔吐が落ち着いてるなら良いんじゃないでしょうか😊
全然非常識じゃないと思います。熱もないなら尚更!
私も子供が熱が出ていても人手が少なく休めない時は母に任せて行ってます。
側にいてあげたい気持ちはありますが、仕事している以上社会人としてはそんなこと言ってられないです💦
lmm
嘔吐が落ち着いてるなら良いんじゃないでしょうか😊
全然非常識じゃないと思います。熱もないなら尚更!
私も子供が熱が出ていても人手が少なく休めない時は母に任せて行ってます。
側にいてあげたい気持ちはありますが、仕事している以上社会人としてはそんなこと言ってられないです💦
「病院」に関する質問
次男がミルク飲めなくて、色々試しても1日のトータル量が700ml行くか行かないか状態で 体重の増えも1日20g以下だし、カウプ指数も痩せ気味に入っててよろしくはないんですが 長男もそういうタイプで、大病院行かされ検査…
育児に積極的な夫ではありますが 育児のために仕事を休むことを一切してくれません。 1歳半健診、看病、予防接種ほか病院など。 私はもう有給が無く、子供の用事がある時は 欠勤で休んでるのですが 夫はまだ20日以上は有…
子供が咳や鼻水をしだしたら、とりあえず市販の風邪薬飲ませますか? 小児科いきますか? 市販の風邪薬は、高いし効くのか不安で使ったことがないですが、仕事の都合で病院に行くまで時間がかかりそうなので、つなぎで市…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント