コメント
ママリ🔰
身長伸びていれば大丈夫だと思います!
1歳くらいの子は少し体調崩しただけでガクッと体重も筋力も落ちるので、原因がわかってるなら大丈夫です!
うちは1歳なりたてのときに体調崩して1週間入院しましたがそれだけで1キロ弱痩せてしまい、筋力も体力も落ちて復活までに時間かかりました😇それまでは大きめの子だったのに、入院のせいで成長曲線真ん中になりました。
1年単位で体重が増えない、身長も伸びない、成長曲線からものすごい勢いで外れそうな勢いでない限り大丈夫だと思いますよ😊
ママリ🔰
身長伸びていれば大丈夫だと思います!
1歳くらいの子は少し体調崩しただけでガクッと体重も筋力も落ちるので、原因がわかってるなら大丈夫です!
うちは1歳なりたてのときに体調崩して1週間入院しましたがそれだけで1キロ弱痩せてしまい、筋力も体力も落ちて復活までに時間かかりました😇それまでは大きめの子だったのに、入院のせいで成長曲線真ん中になりました。
1年単位で体重が増えない、身長も伸びない、成長曲線からものすごい勢いで外れそうな勢いでない限り大丈夫だと思いますよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
2週間前にカンジタになり産院で薬を入れてもらって 塗り薬も処方して貰い 1度治りました! ですが、また今日から痛痒いです😢😢😢 性行為 妊娠中ですので全くしておりません! 2日間前に少しメンタル的にやられることがあり …
2歳娘です。 水曜日に40度発熱 木曜日 40度 金曜日 37.5に解熱 顔がむくむ 湿疹がでる 土曜日 湿疹増える 唇と舌が赤くなる 日曜日 土曜日と変わらず 水曜日の時点でかかりつけ受診済みで 手足が流行ってるから手足じゃ…
あと2日で3歳の娘が昨日から38〜40度の熱が出て 現在も39度の熱があります。 2日間40度近い熱があり、カロナールを飲んでも1度ほど下がるだけですぐに熱が上がります。 普段熱を出さないため私の管理不足で熱性痙攣にも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さん入院されて大変でしたね💦アドバイスありがとうございます!神経質にならず、もう少し様子見てみたいと思います!