※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
妊活

体外受精をした方!産み分けってできるのでしょうか?わかる方教えてくだ…

体外受精をした方!!
産み分けってできるのでしょうか?
わかる方教えてください。

コメント

ちー

体外受精で産み分けしました!
男、男と続いたので、最後に女の子の産み分けをしました。

• えり

えり

どこの病院でしょうか??

• 1時間前
  • ちー

ちー

私が利用した名前が思い出せなくて、すみません💦でも調べると着床診断等の色々な産み分けの会社があります!
    私は自分の住んでる県を2つ超えた片道3時間の病院でしましたが、他の連携している病院であれば、いくつかありますよ✨
    高額&身体への負担が強かったですが、無事に授かり、良質な受精卵を選べるからなのか、現在2歳で賢くて、元気で、旦那と長男にそっくりなとっても美人で可愛い顔をしているので大満足しています。
    成功率は97%と書かれていました。
    でも、産婦人科の先生からは「女の子でも男の子でも元気に産まれてこればいいじゃないか。産み分けは反対だし、宝くじみたいなもんで失敗したらお金が消えるだけ」な事を言われました。
    でも私は、着床しやすい体質だったので旦那も良質な方なので絶対出来ると確信していて実施しました。
    検査してみて、先生も気づいたのか「あなたの夫婦なら大丈夫そうやね」と言って協力的に治療をしてくれました。
    1回目で着床し妊娠できました。
    私の姉は医療的な産み分けせずとも周期で産み分けていました。ちゃんと全員当たっていて、男2人女2人を産み分けていました。
    私の場合、旦那や私の性格上その周期は無理なので医療を使いました。
    頑張ってください✨

• 37分前
はじめてのママリ🔰

可能ですが。全て自費になります。そのかわり妊娠出来たらほぼ100%です。