コメント

ぺんちゃん
手作りの小麦粉粘土やスライムどぉですか🙂作るの大変なら100均にもありますね。
体を動かす系なら、宝探し(ぬいぐるみとか隠す)もおすすめです☺️
ぺんちゃん
手作りの小麦粉粘土やスライムどぉですか🙂作るの大変なら100均にもありますね。
体を動かす系なら、宝探し(ぬいぐるみとか隠す)もおすすめです☺️
「保育」に関する質問
2歳4ヶ月の娘。起きてから寝るまでずーーーーーっと喋ってます笑 喋りたいことの間に「みてみて」といって常に言葉を発してます おまけに話が行ったり来たり思い出して急に違うこと言いだしたり、話を合わせたら「違う!…
皆さんならどうしますか?🤔 また下に低月齢の子がいる方どうしてますか? 来月、上の子の幼稚園で生活発表会があります💡 ̖́- 恐らく、歌やダンスなどを披露してくれる 簡単な会かな?とは思います🙌 (その日が午前保育に…
あー今日も陣痛が来ず朝を迎えてしまった、、、、 毎日1万歩以上のウォーキング、日中は上の子がワンオペ自宅保育なので毎日動き回ってるのに、、。 産まれる気配無さすぎて、昨晩は心が折れて旦那に「もう何しても産ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらもいいですね😆✨
やってみます!
ありがとうございます🤩