コメント

ままり
今はつわりで休職中ですが、保育士をフルタイム正規でしています!

ママリ
自営でサロンやってます☺️
これを機に独立!!とか笑
色々大変ですが、日祝休み17:00閉店という普通のサロンではあり得ない働き方できてます笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねぇ、、、マツエクサロン独立してやろうか!なんて思いましたがまだまだお金貯めないと、、って感じです。笑
素晴らしいすぎます、そんなサロンがいっぱいあれば良いのになぁって思ったり。笑- 2時間前

ことり
福祉系の資格持ってて福祉系の職場で働いてます💡
今のところ転職予定なくて、もし職場変えるとしても同じ職種かなぁと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
素敵過ぎます、、🥲🥲
ありがとうございます🥲- 2時間前
-
ことり
産前に行った美容室で担当してくれた方がママ美容師さんでした!
少ないのかもしれませんが、美容室でも子育てしながらの美容師さん居るんですね✨
あとあと気になってネットでその方の勤務予定見たら土日祝は基本的お休みで、働き方調整されてるんだなと。
もちろん収入等でフルタイムじゃないとという方も居ると思いますが、ママ美容師さんも素敵です!🥰
技術職?なので指名頂いてると急な休み対応しにくいとかあるのかもしれないので大変なのだとは思いますが💦- 1時間前

ワーママ
上の子が赤ちゃんの時は幼稚園教諭をしていました!ですが保育園からお迎え要請バンバン来るし感染症かかりまくりでまともに出勤できず一年弱で退職し今はサービス業のパートしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりお迎え要請いっぱいくること考えるとパートになりますよね🥲
私もサービス業で悩んでます🥲- 1時間前
-
ワーママ
せっかく大学行って取った免許活かさなきゃ!と思ってめちゃくちゃ悩んだんですが、サービス業の方が合ってて結果良かったです😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保育士さん 尊敬です🥲🥲🥲
体調無理せずにお過ごしくださいね🥲