子育て・グッズ いつもは7時に7ヶ月の子の離乳食、4歳の朝ごはんを食べさせるんですが、… いつもは7時に7ヶ月の子の離乳食、4歳の朝ごはんを食べさせるんですが、昨日は下の子が夜泣き多かったのに5時に起きられてしまい、なーんにもやる気がでず。だらだらしてます。 ご飯の時はYouTube禁止にしてたのに、今朝はYouTubeつけながらパン食べさせちゃいました。しかも離乳食はもう後でいいやと下の子は遊ばせてます😭 そんな日があってあもいいですよね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 夜泣き 離乳食 4歳 パン ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsma 全然いいです! 毎日お疲れ様です🥹 1時間前 ママリ すごく頑張ってます!!全然OKだと思います💮💯🙆♀️家族みんな安全で生きてれば100点! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント