はじめてのママリ🔰
女の子四人希望してましたが、男の子でした!自分に育てられるのか不安でしたが、なんて可愛いんでしょうね。男の子。そして、いま五人目がお腹にいますが、元気ならどっちでもいいかなと思ってます

ママリ
3人男続いて2人女もいますし
4人女も2組いますෆ ̖́-
楽しみですね🥰

はじめてのママリ🔰
私の周りは、男男男女
のケースが多いです🥰
はじめてのママリ🔰
女の子四人希望してましたが、男の子でした!自分に育てられるのか不安でしたが、なんて可愛いんでしょうね。男の子。そして、いま五人目がお腹にいますが、元気ならどっちでもいいかなと思ってます
ママリ
3人男続いて2人女もいますし
4人女も2組いますෆ ̖́-
楽しみですね🥰
はじめてのママリ🔰
私の周りは、男男男女
のケースが多いです🥰
「妊娠」に関する質問
妊娠38週の妊婦です。突然昨日からだるくてたまりません。 火曜日に妊婦健診行って子宮がまだまだ上の方って言われたので軽く運動したせいか、普通になにか風邪をひいたのか、 水曜日の夕方からだるくて立ったり座ったり…
もうすぐ6週です。切迫流産になり自宅安静と言われました。 仕事を休まねばならなくなり、上司には初期だから言わないでと伝えようと思いますが 同僚にはメンタル面でのお休みか妊娠かと勘繰られそうでとても嫌です… 気に…
妊活中です。前回からデュファストンを服用しています。 前回は産婦人科でタイミングとる日を教えてもらい、排卵後デュファストンを10日間服用しましたが、服用終了2日後に体温が下がり生理が来ました。 そして今回、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント