まま
うちのとこは年少さんから午睡は任意、年中からは完全に無しなので
2〜3歳の時は1人上の子達と遊んでたみたいです😂
それも午睡の時間が嫌だと登園を渋り始めたので先生に相談したところ
そんなに嫌ならってことで遊ばせてもらってました。
園でも寝ない!と言っててお部屋で遊んでる日もあったみたいですけど、
思い切り遊べないのが嫌みたいな感じでした。
午睡も年少未満は1時間、年少から30分しかないですけどね😅
20時就寝7〜8時起床です!
まま
うちのとこは年少さんから午睡は任意、年中からは完全に無しなので
2〜3歳の時は1人上の子達と遊んでたみたいです😂
それも午睡の時間が嫌だと登園を渋り始めたので先生に相談したところ
そんなに嫌ならってことで遊ばせてもらってました。
園でも寝ない!と言っててお部屋で遊んでる日もあったみたいですけど、
思い切り遊べないのが嫌みたいな感じでした。
午睡も年少未満は1時間、年少から30分しかないですけどね😅
20時就寝7〜8時起床です!
「保育園」に関する質問
1歳半娘昨日保育園に迎えに行ったら、えいこーえいこーって言うんですけどどういう意味か分かりますか?って保育園の先生に聞かれた😂😂 やっほー ですって言ったら 今日ずっと分からなくてごめんねーやっほー!って先生が…
1年間、週1〜2日間お世話になった保育園の最終日に差し入れやお手紙等持って行きますか?本人はまだ文字は書けません。 3ヶ月前に旅行に行った時にお土産の差し入れをしたので、まぁ今回はいいかなと思っちゃうのですが…
保育園の園見学についてなのですが、9月の後半に連絡して9.10月は忙しくてできないと言われて先程また連絡があり、明日ならできると言われたのですがあるあるでしょうか?💦 小規模園で9.10月は特に行事はありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント