コメント

あひるまま
手術とかがあれば、同席ですが…基本は本人だとに説明だと思います。

ゆずなつ
手術の際は、同席しなくちゃいけなかったですが、病状や退院の説明は本人でした!
-
tommy
ご返答ありがとうございます😊
本人に説明なんですね!
同席するとなると、子どもの預け先やらで大変なので気になりました💦- 1時間前
あひるまま
手術とかがあれば、同席ですが…基本は本人だとに説明だと思います。
ゆずなつ
手術の際は、同席しなくちゃいけなかったですが、病状や退院の説明は本人でした!
tommy
本人に説明なんですね!
同席するとなると、子どもの預け先やらで大変なので気になりました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子育てています 時々歯が痛いと言うことがありました 口の中見てみると特に歯茎が腫れてたり、歯が黒くなってるなどは見当たらず 保育園でも定期的に歯科検診があり、いつも異常なしでした 3歳半健診の時に歯医者さ…
病院再受診の目安について 月曜 鼻が詰まっているような音がする 火曜 くしゃみ・うつぶせにした時などさらさらな鼻水が出る時があり、病院受診。鼻水を出やすくするため痰切りのシロップをもらう 水曜 症状変わらず …
1歳、3歳2人とも1.2日前の蚊に刺され、痒いというので薬を塗ったら痒くなくなり掻いてもないのに赤みも引かず若干腫れてるようになっているのですが蚊の種類が違うのでしょうか? 1歳の子に関してはまだ痒みとかがないの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tommy
旦那からの連絡を待つことにします!