※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

久しぶりの妊娠で忘れたんですけど、後期ってこんなに寝れなかったです…

久しぶりの妊娠で忘れたんですけど、後期ってこんなに寝れなかったですっけ…?

コメント

ᩚあーちゃんᩚ

まじ寝れないです
調べ物を思い出したり、胎動で寝れなかったり、理由もなく眠いはずなのになーんでかねれなくて外明るかったり。寝たいですよね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ…めちゃめちゃわかります…
    眠いはずなのに全然寝れないです…
    上の子いるので明日(今日)絶望です🙄笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

本当寝れないですよね💦トイレ行きたくなるし、胎動すごいし笑
朝まで爆睡したいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿から45分経った今もしっかり起きてます🤣
    トイレと胎動に本当悩まされてます😭
    後期となると積極的に動けてるわけじゃないし、体力も有り余ってるんでしょうね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく眠れず、目を閉じて寝ようとして失敗してスマホいじるループに入ってます笑😆
    胎動は元気な証拠だけど夜は控えめにお願いしたいところです笑
    上の子いなければ日中好きな時にお昼寝したいけど、上の子いるとそうも言ってられないので辛いですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらもいける!と思ったらトイレ、少し目が覚める、スマホいじるの沼にハマってます🤦‍♀️笑
    うちの子は園児なのでまだ寝れるんですけも、お昼寝で寝ちゃうとまた夜こうなっちゃう悪循環ですよね…
    もう諦めです…

• 37分前