※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのほっこりエピソードを教えてください。つかみ食べの様子が面白いです。

眠れないので、赤ちゃんの1周目だなあと思うほっこりエピソードなどあれば聞きたいです🥺
ちなみにうちはつかみ食べ始めたのですが手を開くのを忘れて拳ごと食べてるのを見て1周目やなあと思いました😂

コメント

ぽよよ

うちの人生1周目ボーイも似たような感じで最近拳が美味しいらしく拳も口周りも服もベタベタになるまで食べてますが、口に入れすぎておえ!と何度も言いながら食べてます。かわいい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像しただけで可愛いです😭🤍ྀི
    人生一周目ベビー可愛すぎますよね😭ほっこりエピソードありがとうございます!!可愛いです!!!

• 1時間前
ちぃ‪☺︎‬

拳を口に入れるブームの後に指を開いて全部口に突っ込むブームが来ました。
奥にやりすぎて「オエッ!」って言うの見るとそらなるやろ...🤣って笑ってしまいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いです😂😂!!
    オエッとなるの、赤ちゃんあるあるなんですかね😂うちもしてました😂
    そらなるやろ、、の反応めっちゃわかります😂可愛すぎます!!!!

• 1時間前