コメント
ママリ
求職中で申し込みできます😊
入園後何ヶ月以内に就労開始、というのは自治体によって異なります
はじめてのママリ
求職中で申請出来ます。
だいたい入園してから3ヶ月以内に就労証明書を提出となると思います。
ただ自治体にもよりますが、私の所は求職中だと最低ランクなので入園は難しいです💦
ママリ
求職中で申し込みできます😊
入園後何ヶ月以内に就労開始、というのは自治体によって異なります
はじめてのママリ
求職中で申請出来ます。
だいたい入園してから3ヶ月以内に就労証明書を提出となると思います。
ただ自治体にもよりますが、私の所は求職中だと最低ランクなので入園は難しいです💦
「保育園」に関する質問
年少の娘がいます。 保育園でお友達からシールをたくさんもらったようで お迎えのときに「〇〇ちゃんからもらったんだ!」と 嬉しそうに見せてくれました。 お友達から園で何かをもらうというのが初めてだったため 先生…
保育園について 今は短時間保育を利用していますが、出産するにあたり、入院中や、1ヶ月は夫の送迎になるため、標準時間にならないといけません。 この相談は、まず保育園にするものでしょうか? 市役所へ行って相談して…
偏食の娘に対しての接し方。 1歳9ヶ月の娘はこちらでも度々皆さんに相談してるくらい偏食で悩んでいます。 今日は本当にひどくて 朝ヨーグルトだけ 昼は回転寿司でシャリ二貫分だけ 夜はハンバーグとふりかけご飯と豆腐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます!