子育て・グッズ もし分かる方いらっしゃいましたらコメントください💦生後2か月の赤ちゃ… もし分かる方いらっしゃいましたらコメントください💦 生後2か月の赤ちゃんなのですが、授乳後ゲップさせて、ちゃんと出たのですが、少しして興奮したような感じで泣き出しました。気持ち悪いのかな?と思ってゲップさせようとしたら、背中をピーンとさせたり首をものすごく伸ばしたり、体がすごく硬直している感じでした。 ゲップはでませんでした。 気持ち悪いだけなのでしょうか? 顔色は悪くなく、キョロキョロしたり、元気がないわけではないと思うのですが、心配です。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 赤ちゃん ゲップ 体 まー😔(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ 緊張性迷路反射でしょうか? 機嫌が良ければ問題ないと思いますが不安であればこの時間#8000にかけてみてもいいと思います! 看護師さんが電話で親切に答えてくれますよ。 1時間前 まー😔 ありがとうございます!かけてみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー😔
ありがとうございます!かけてみます!!