はじめてのママリ🔰
私も似たような感じになったことあります💦
なんか真面目に頑張ってる自分がバカバカしく思っちゃいますよね💦
私は何度か旦那に話しましたが、話した数日は頑張ってくれるのですが、次第に薄れ…
我慢ならなくなって長文の置き手紙の大きな雷(笑)を落としてやったらやっと気づいてくれました💦
男の人って目の前のことばかり気になってしまう人が多いですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じになったことあります💦
なんか真面目に頑張ってる自分がバカバカしく思っちゃいますよね💦
私は何度か旦那に話しましたが、話した数日は頑張ってくれるのですが、次第に薄れ…
我慢ならなくなって長文の置き手紙の大きな雷(笑)を落としてやったらやっと気づいてくれました💦
男の人って目の前のことばかり気になってしまう人が多いですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那が喉が痛く具合悪いようです。 お粥や温かいうどんなどが苦手なのですが、風邪の時にオススメのメニュー教えてください🥲 もういつも同じようなものに偏ってしまってレパートリーが😇
下ネタです!!!! 前戯だけやってきて 私も気持ちよくなってその気になったのに 明日も早いし寝るかーって寝る旦那 なんなんですかね?いますか? 私も手でやっててイッたら終わるから 寸止めみたいにしたのに、よ…
もう限界です、本当に母親ばっかしんどいです 先週末から上の子が胃腸炎、しんどいのかずっと機嫌が悪く それでも看病するのは私ですよね。 そして火曜日夜に私にも移りましたが、寝込んでられず 1回嘔吐。2、3日倦怠感…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント