コメント
mii
はじめまして!
こちらが質問とかしなければ、問題がない場合お医者さまはあまり話さないイメージですので安心して大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)♡
腫瘍が小さくなってよかったですね💗
心拍が確認できれば一安心ですね(﹡ˆᴗˆ﹡)おめでとうございます✨
mii
はじめまして!
こちらが質問とかしなければ、問題がない場合お医者さまはあまり話さないイメージですので安心して大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)♡
腫瘍が小さくなってよかったですね💗
心拍が確認できれば一安心ですね(﹡ˆᴗˆ﹡)おめでとうございます✨
「妊娠」に関する質問
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
妊娠してないと思うのですが生理周期不安定です。ルナルナで見ると生理2週間以上遅れています。 思い当たる行為があったのは2週間前(ちょうど生理来そうかな〜の時でした) いつ頃検査薬すれば良いですかね?💦 最近眠く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます!😂
心配しすぎても赤ちゃんに悪そうだし、安心して過ごしていこうと思います!😆🌻
mii
わたしも心配すぎて考えすぎたり泣いちゃったりしますが、ママリで相談してます(*´ω`*)笑
検診時までに質問したいことがあればメモしてまとめて質問するといいですよ(*´ `*)
お互いこれからまだまだ悩みは尽きないと思いますが、楽しいマタニティライフを送りましょっ♪
みい
相談できる場所があるだけで結構違いますよね!😂
質問メモしとくのめっちゃいいですね!今日からやりたいと思います!😍😍
ありがとうございました!
お互い頑張りましょう!🌻🌻