※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

妊娠7週で6cmの腫瘍があり、赤ちゃんは順調に成長中。お医者さんは気にしなくていいと言っていました。

初めまして!
いま妊娠7週です。

昨日病院に行って来たら、腫瘍?が6cmのあるねー
でも前より小さくなってるよーと
お医者さんに言われたのですが、
それ以外は特に何も説明してくれなかったんですけど
あんまり気にしなくていいってことなんでしょうか??

赤ちゃんも順調に大きくなってるみたいで、
心拍もしっかり確認できました。

コメント

mii

はじめまして!
こちらが質問とかしなければ、問題がない場合お医者さまはあまり話さないイメージですので安心して大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)♡

腫瘍が小さくなってよかったですね💗
心拍が確認できれば一安心ですね(﹡ˆᴗˆ﹡)おめでとうございます✨

• みい

みい

ありがとうございます!😂
    心配しすぎても赤ちゃんに悪そうだし、安心して過ごしていこうと思います!😆🌻

• 6月18日
  • mii

mii

わたしも心配すぎて考えすぎたり泣いちゃったりしますが、ママリで相談してます(*´ω`*)笑
    検診時までに質問したいことがあればメモしてまとめて質問するといいですよ(*´ `*)
    お互いこれからまだまだ悩みは尽きないと思いますが、楽しいマタニティライフを送りましょっ♪

• 6月18日
  • みい

みい

相談できる場所があるだけで結構違いますよね!😂
    質問メモしとくのめっちゃいいですね!今日からやりたいと思います!😍😍
    ありがとうございました!
    お互い頑張りましょう!🌻🌻

• 6月18日