※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ゴキブリ退治の殺虫剤で、エサタイプではなく、出てきた時に効果的なものはありますか。

ゴキブリ退治の殺虫剤でおすすめありますか。
ブラックキャップなどのエサタイプではなく、出てきた時にぶっ○すものです。
対策しても黒ゴキが出てくるので、出ないようにするよりも、いつでも出てこいやくらいの気持ちの方が良いかなって。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴキブリがいなくなるスプレー使ってます!玄関等にスプレーしつつ
出てきた時にやれます🍀*゜
あと奴らは界面活性剤に弱いので
キュキュット泡スプレーかけてます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

ゴキ出過ぎて、アシダカグモがめっちゃいる寮に住んでました!!

凍らせるタイプの殺虫剤がオススメです!
家のどこで出ても安心してスプレーぶっ放せます!
そして動きを止めた後、食器用洗剤を満遍なくかけます。奴らの節々を界面活性剤で埋め、窒息させてフィニッシュです。
絶対に逃しません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ゴキへの◯意が強すぎて補足です。
    ちょっとお高いですが、ゴキブリ駆除業者を呼んでの対策も可能です。
    ブラックキャップのような優し目のエサではなく、ガチの毒餌を至る所に撒いてくれます。
    年一回、2回ほど業者さんに来てもらったらそれ以降ゴキを見なくなった家もありました。

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます。
    うちは引っ越してまだ半年ですが、ゴキブリは6回、アシダカグモはベランダで2回見ました。
    凍らせるタイプは殺虫成分が入ってないのが良いですね。
    そして、やはりトドメは洗剤なのですね。
    業者さんにお願いしたら安心ですね。
    考えてみます。
    ありがとうございます!

• 10月10日