ごてごてしすぎてないアンパンマンネイルしたことある方いらっしゃいま…
ごてごてしすぎてないアンパンマンネイルしたことある方いらっしゃいますか?
娘とアンパンマンミュージアム行く時ネイルしたいんですが、ミラーパウダーはさりげなくて大人っぽいけど娘はわかんないだろうし、3Dパーツでゴテゴテすぎても仕事中邪魔になりそうやし服選ぶし。。と思ってまして。よかったら写真見せてください!
または、こんなモチーフ可愛いんじゃない?とか教えてください!
ちなみに娘の推しはバイキンマン&ドキンちゃんです!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
写真は撮ってないのでないんですが…
セルフネイルしてたので
ネイルシール買ってデコりました😂
カラーも透け感ある色選んで
両手何本かだけシール何個か貼ったりしてましたよ✨

はじめてのママリ🔰
セルフネイルでキャラネイル好きなので、よく子供の推しキャラネイルしてます!昔アンパンマンもよくやりました✨
親指とか薬指とか数本にキャラクター描いて、あと他の指は同系色でまとめたりしてました!😭
秋なので、茶色やボルドー系とか、レオパード柄とかも意外と合います🥹✨
子供が小さい時はネイルパーツ邪魔だったので、基本フラットで石など一切ナシのデザインしてました!ので、ごてごて?はしてないと思います✨
ドキンちゃんとバイキンマン推しなら、パープルとボルドーで秋っぽいカラーにしつつ、親指にキャラクター描くとかもシンプルで可愛いかなと思います✨
あと、ハートとかバイキンマンの羽とかの、顔ではないけどキャラのモチーフを他の指に入れるのも可愛いです😂
あえてキャラクターの色をつけずに、シンプルにワンカラーで絵を描くのも可愛いし、マグネットベースで奥行き出しつつキャラを描くのも可愛いかと🙌
完全なキャラネイルにするなら、あえてビビットなカラーや透け感ラメなどのベースにして、バイキンマン、ドキンちゃん、カビるんるん、ホラーマンなどを色付きで入れるのも可愛いと思います😭✨
アンパンマン ネイル などで調べて、出てきたものを組み合わせたり参考にしてデザイン決めた方がいいかなと思います✨
パーツ載せたくないので、私はベースをラメやマグネットとかオーロラとかにすることが多いです!
コメント