子育て・グッズ 今年はどちらが多いのかなと思い質問させて頂きます🙋♂️いいねで教えて… 今年はどちらが多いのかなと思い質問させて頂きます🙋♂️ いいねで教えてもらえると助かります🙏✨️ インフルの予防接種は... ①注射💉 ②フルミスト👃 ③フルミストが良かったけど対象年齢じゃない、 予約が取れなかったなどの理由で注射にした💉 ④打たない 最終更新:10月9日 お気に入り 2 予防接種 年齢 ひよこ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ひよこ ①の方はこちらにお願いします💉 10月8日 ひよこ ②の方はこちらにお願いします👃 10月8日 ひよこ ③の方はこちらにお願いします💉 10月8日 ひよこ ④の方はこちらにお願いします🙏 10月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント