コメント

たるちゃん
こんばんは、
学校給食かっこいいですよね!
回転釜とか?✨
憧れます!

はじめてのママリ🔰
正社員で育休中ですが、育休明けからパートになります🧑🍳
-
はじめてのママリ🔰
仕事は大変ですか??😣
また、休みはとりやすいですか??😣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
暑いし力仕事なので大変は大変ですね!衛生面なども厳しいので慣れるまでは疲れるかもしれません。ですが慣れれば楽?なので私の職場は5年10年勤めてるパートさんが多いです!
休みも取りやすいですよ〜規模が大きければその分パートさんもいますし(私のところは700食でパートさん10人)、代わり見つけなくても一人急に休むくらいどうってことないです。
学校給食土日休みで長期休みもあって魅力的ですよね〜- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
覚えることも多いですか??😳
考えているところが7000食作っているところなんですが、大変そうですかね?😣- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
覚えることはそんなに無いですかね🤔
7000ということは学校で作ってるんじゃなくて給食センターですかね?調理をするのは全て社員です!パートさんは料理しません。といっても補助はするので野菜や果物切るとか、焼く魚を並べるとか、学校ごとクラスごとに数を数えてできたものを分けていくのがメインの仕事ですかね。
慣れればなんて事ないですが最初は頭パニくるかもです!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
確かに憧れますね✨
返信ありがとうございました😊