※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

介護の仕事をしている方々に対する尊敬の気持ちを表明し、自分には難しいと感じていることを伝えています。オムツ交換に対する抵抗感があるようです。

介護の仕事してる人ほんとにすごいって思うし頭が上がりません😭
私はほぼ100%無理だと思う…
オムツ交換がすごく抵抗あるから…
介護の方々すごいです、尊敬です🥹

コメント

こすもす

介護職していますが、尊敬だなんてなかなか言われたことないのでありがあいお言葉です。
どんなお仕事もやった人にしかわからない苦労もあると思うので、私も別の職業の方々を尊敬しています。
オムツ交換、確かに好ましいものではないけど慣れます😂☝🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

介護のお仕事されてるんですね‼︎
    いや本当に尊敬なんです私。介護やってるよーって聞くと、すごい!!尊敬!しか言葉が出てきません笑

オムツ交換慣れる、私の知り合いも同じこと言っていました😂
    なれるだけすごいです‼︎
    私学生の時に、見学学習かなんかで介護施設にお邪魔したんですが、施設入った瞬間の独特な匂いにまずやられてしまって…笑
    赤ちゃんのオムツ交換はできるけど、大人のオムツ交換はなかなか抵抗があります(勝手な想像で)😂

• 10月8日