※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

【パートについて】元々幼稚園教諭をしており現在は主婦ですどちらも近…

【パートについて】

元々幼稚園教諭をしており現在は主婦です

どちらも近所の
・保育士パート
・学校給食調理パート

どちらがいいですかね?🙂

子どもは幼稚園児と自宅保育2歳、下の子は保育園に入れた場合にパートを考えております🙂‍↕️

コメント

はじめてのママリ🔰

保育園や小学校の栄養士として長年勤務してきましたが、給食調理だけはやめた方がいいです、、みなさん同じことを仰いますがどこも人間関係終わってます

はじめてのママリ🔰

上のかたと同じく、栄養士として勤務してましたが、給食調理は力仕事もあるし夏場なんて汗だくだし、皆余裕ないから人間関係も最悪ですね😂求人が常に出てるのも納得です。
子どもいたら、胃腸炎になってそれで食中毒事故でも起こしたら…とか考えてしまいます。

保育士パートは詳しく分かりませんが、まわりからは正社員と同じ扱いをされるので、軽くパートでという気持ちは通用しない気がします💧

ビール

元々のスキルを活かせる方が良いと思うので保育士パートの方がいいと思います🥺