雑談・つぶやき 初めて利用します。この前職場で少し失敗して大泣きしてしまいました😿 … 初めて利用します。この前職場で少し失敗して大泣きしてしまいました😿 まだ妊娠初期なので周りにはいえませんでしたが、ストレスを溜めて赤ちゃんに影響ないのかな?って思うと涙が止まりませんでした… みんな仕事とどう向き合ってるんだろ、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 大泣き 職場 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント a❤︎ 自分は妊婦期間にストレスを我慢して働いてたらお腹痛くなり動けなくなるまでになってしまいました😢 あまり無理しすぎないでくださいね😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント