ふてまる
1人時間欲しいって思いますが、
子がなく姿が頭をチラつくので、私は出来ないです😭

kovkpam
1人時間欲しいですー😭
泣くのは仕方ないですが、初めて預ける人には不安すぎて1人時間満喫できないので諦めます💦
ふてまる
1人時間欲しいって思いますが、
子がなく姿が頭をチラつくので、私は出来ないです😭
kovkpam
1人時間欲しいですー😭
泣くのは仕方ないですが、初めて預ける人には不安すぎて1人時間満喫できないので諦めます💦
「乳幼児」に関する質問
夫婦2人+子供2人(乳幼児)の4人の方で 車は一台だけの方いらっしゃいますか? やっぱりスライドドア必須でしょうか?🥲 ママリを見るとみんなスライドドアのファミリーカーおすすめされてますが 他の車乗ってる方いらっ…
皆さん(大人)インフルエンザ予防接種はしますか? 我が家は家族全員予防接種を毎年受けています。 今年も旦那と子供はします。 旦那は電車通勤、仕事の過労で免疫低下してるので、念の為。 私は迷い中です。 去年まで…
子連れでの結婚式参列について。 ウェディングプランナーの方が『乳幼児お断りの挙式はよくある』というコメントを見たのですが、 乳幼児の参列って推奨されていないのでしょうか? 子供の泣き声がうるさくて迷惑って声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント