はじめてのママリ🔰
念の為ですよ!
疑っているなら授乳やめてマンモグラフィしてくださいって言われるので。

ママリ
わたしも良性のしこりがあり、乳腺外科に2年ほど半年に一度の定期受診をしていました。増大傾向にないか、他の部位に病変がないかなど定期的に診てもらってました👌
はじめてのママリ🔰
念の為ですよ!
疑っているなら授乳やめてマンモグラフィしてくださいって言われるので。
ママリ
わたしも良性のしこりがあり、乳腺外科に2年ほど半年に一度の定期受診をしていました。増大傾向にないか、他の部位に病変がないかなど定期的に診てもらってました👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
教えてください。 4歳の息子の身体に赤い発疹が見られます 膝下、肘下が1番ひどく痒みも多少あるみたいです。 小児科に行ったら溶連菌でもなく、ダニでもない。 草むらに負けたんじゃないかと言われました。 確かに園庭で…
突発性発疹の疑いで今日で3日目です。 常に40度近い熱があり、小児科でカロナールもらいましたが あまり効かず.... 3日目の今日、グズりが半端ないです。 もうずーーーーーーっとグズってます。 息子は寝ても30分もしな…
人生で二度目のお熱😭 19時半就寝→20時半におきる で、寝て1時間くらいで泣いたりしても大体すぐ自分で寝るのでほっといたら機嫌良さげにおきてきたので抱っこしたら熱くて、測ってみたら38.5でした。 今もそのままおきて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント