ディズニーでポップコーンバケット子供に買ってあげますか?息子はポップ…
ディズニーでポップコーンバケット子供に買ってあげますか??息子はポップコーンが大好きです!なので行ったら必ず買ってあげるんですが、あの可愛いバケットは毎回悩んで買わないことがほとんどです(いつも家から結婚前に買った布?でできてるポップコーンケースもっていきます)
息子は発達障害でお話が苦手なので、ほしい?ときけばそのまま、ほしいといいますが、物欲?もたぶんよくわかってなくて買ってー!!となることもあまりないです。でもあううバケットでポップコーンもって食べるのがやっぱ子供は嬉しいのかなあ??皆さんのお子さんはどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

(^^)
誕生日とかで行った時以外は買わないです💦うちも布製?ビニール製?のを持って行きます😄

はじめてのママリ🔰
バケットは欲しいのあれば買いますが
子供に持たせるには重くて途中でママ持って〜になるし家で飾りたいので中身は入れずレギュラーボックス入るやつを家から持っていって持たせてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?私もそこがな~と思って😭ありがとうございます!
- 1時間前

ママリ
家にあるのを持って行ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!
- 1時間前

ちゃ
欲しいと言われますが買ってません!
どうしても欲しい、忘れられないならもう1回通った時に買おうって話しますが1度もないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました!ありがとうございます!